1. HOME
  2. 「佐助」を100%自社農場で、飼育しています。

「佐助」を100%自社農場で、飼育しています。

安全で安心しかも美味しい佐助 長い間積み重ねたノウハウで安全・安心な豚肉。なおかつ美味しい豚肉作りに本気で取り組んでいます。 と蓄された豚肉は、各種検査を受けたあとすぐに冷蔵庫の中で冷やされます。
なぜ骨付きのまま? 十分に冷やされた豚肉は翌日骨付きのまま自社食肉工場に運ばれます。
肉の鮮度は目に見えない菌との戦いです。少しでも菌の増殖を抑えるため、表面積の少ない骨付きの状態で運ばれます。
素早くお客様のもとへ 自分達が育てた豚肉を自分達の手でお客様のもとへ。
農場での情熱を、肉のエキスパートによって飲食店のニーズに合わせ、スライス、半加工を施し全国へお届けしています。
佐助ならどんなお料理にもぴったり飲食店のシェフやオーナーなどが「佐助」の良さを引き出したメニューを提供させていただいております。